Eau de thé vert
Eau florale

L’eau de thé vert est connue en cosmétique pour ses actions contre l’apparition des signes de l’âge. Elle permet de redonner fermeté et élasticité à la peau. Idéale dans les soins du visage, elle est très appréciée pour être intégrée dans les produits anti-âges.

Origine

Nom INCI

Camellia sinensis leaf water

Bénéfices

Fermeté
Elasticité
Anti-oxydant

Statuts

Ingrédients naturelschina compliantECOCERT Cosmo Certified Q

Le produit est également disponible en version biologique.

Formulation

  • Dosage recommandé : jusqu’à 100%
  • Soluble en phase aqueuse

Exemples d’applications

Skin care : produits anti-âge, soins pour peaux sensibles, soins pour prévenir le vieillissement cutané