Eau de raisin
Eau florale

On utilise l’eau de raisin en cosmétique pour sa vertu apaisante, idéale pour calmer les irritations. Elle est également reconnue pour sa capacité à retenir l’eau au niveau de la peau, apportant ainsi une action hydratante. Enfin, elle a le pouvoir d’améliorer la microcirculation cutanée et diminue ainsi les rougeurs.

Nom INCI

Vitis vinifera fruit water

Bénéfices

Hydratant
Apaisant
Améliore la microcirculation

Statuts

Ingrédients naturelschina compliantECOCERT Cosmo Certified Q

Le produit est également disponible en version biologique.

Formulation

  • Dosage recommandé : jusqu’à 100%
  • Soluble en phase aqueuse

Exemples d’applications

Skin care : soins anti-rougeurs pour les peaux sensibles, soins hydratants pour les peaux sèches, soins apaisants et calmants