Eau d'hamamélis
Eau florale

L’eau d’hamamélis a la particularité d’avoir une propriété astringente et tonifiante, qui permet de resserer les pores et raviver l’éclat du teint. Son action vasoconstrictrice améliore la microcirculation et diminue les rougeurs. Cette eau laisse la peau fraîche et tonifiée.

Nom INCI

Hamamelis virginiana leaf water

Bénéfices

Astringent
Améliore la microcirculation
Tonifiant

Statuts

Ingrédients naturelschina compliantECOCERT Cosmo Certified Q

Le produit est également disponible en version biologique.

Formulation

  • Dosage recommandé : jusqu’à 100%
  • Soluble en phase aqueuse

Exemples d’applications

Skin care : soins pour les peaux mixtes et grasses, soins pour les peaux sensibles sujettes aux rougeurs, produits pour les jambes lourdes